Точки быстрого питания настолько вклинились в повседневность мегаполисов, что ежедневно их посещают тысячи фанатов бургеров, картошки-фри и пиццы. Популярность фастфуд-ресторанов объясняется весьма просто – стремительное течение жизни требует экономии времени. В том числе на приемах пищи. Невзирая на кажущуюся открытость заведений быстрого питания, существуют секреты, которые скрыты от посетителей за семью печатями.

1. Наилучшее время для посещения фастфуд-ресторанов – периоды пиковой загруженности. А конкретнее – приблизительно между одиннадцатью утра и часом дня, а также с шести до восьми вечера. За свободный столик придется в буквальном смысле повоевать, но можно будет полакомиться свежайшими бургерами, роллами и курочкой.

2. Фанатам свежайшей картошки-фри лучше заказывать ее без соли. Зачастую специи добавляют в популярнейшее блюдо только тогда, когда готова вся партия. А если посетитель попросит несоленую порцию, то, вероятнее всего, официанту придется выдать свежеприготовленную картошечку-фри. А в качестве специи всегда можно заказать какой-нибудь пикантный соус.